FormatosComercializamos remolacha de mesa en los siguientes formatos: (Se muestran los de remolacha cocida) Bolsas de film flexible al vacío. 450-500 gr. 3 piezas Bolsa de film flexible al vacío. 450-500 gr. 4-7 piezas EmbalajeREMOLACHA COCIDA El embalaje final puede ser: Se distribuye en palets de madera: REMOLACHA FRESCA Envase de film de 5 kg. Valores medios por 100gr.(Para producto cocido) VALOR ENERGÉTICO VALOR NUTRITIVO Propiedades y valores nutricionalesEs una hortaliza muy energética, aconsejada en casos
de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia, debido a
su alto contenido en hierro. También es rica en azúcares, vitaminas
C y B, potasio y carotenos. El azúcar contenida en la remolacha es la sacarosa.
Es laxante (por ser buena fuente de fibra) por lo que combate el estreñimiento y las hemorroides. También es un buen remedio para mejorar la función hepática y para las infecciones en la vejiga urinaria. |
Ficha de productoRemolacha roja de mesa cocida. Conserva vegetal. Vegetal preparado tras clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y posterior esterilización. Remolacha sin piel. Remolacha entera pelada Esterilización en autoclave. Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas. Nueve meses tras la fabricación. Ficha de producto remolacha frescaAlmacenamiento: Se debe mantener alrededor de 8 ºC y consumir antes de 1 mes. Preparación Cocida: Retirar el envase y servir caliente en sopas y cremas o fría en ensaladas. No consumir bolsa hinchada o que haya perdido el vacío. Fresca: Ideal para zumos y rallada en ensaladas. Recetas |