Remolacha de mesa

Formatos

Comercializamos remolacha de mesa en los siguientes formatos:

(Se muestran los de remolacha cocida)

formatos remolacha hortalizas las adoberas

Bolsas de film flexible al vacío. 450-500 gr. 3 piezas

formatos remolacha hortalizas las adoberas 2

Bolsa de film flexible al vacío. 450-500 gr. 4-7 piezas


Embalaje

REMOLACHA COCIDA

El embalaje final puede ser:
Cajas cartón cerradas con 12 envases cada una.
Otros embalajes solicitados por el cliente (cajas IFCO, Euro Pool, bandejas de cartón, etc.).

Se distribuye en palets de madera:
Europeo (800 x 1200) con 126 cajas de cartón.
Americano (1000 x 1200) con 170 cajas de cartón.
Otros paletizados solicitados por el cliente.

REMOLACHA FRESCA

Envase de film de 5 kg.


Valores medios por 100gr.

(Para producto cocido)

VALOR ENERGÉTICO
37,18 Kcal / 100 Gr.
157,27 Kj / 100 Gr.

VALOR NUTRITIVO
Proteínas 1,63 %
Materia Grasa 0,06 %
Acidos Grasos saturados 34,96 %
Hidratos de carbono 7,53 %
Fibra bruta 0.87 %
Azúcares 7,50 %


Propiedades y valores nutricionales

Es una hortaliza muy energética, aconsejada en casos 
de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia, debido a
su alto contenido en hierro. También es rica en azúcares, vitaminas
 C y B, potasio y carotenos. El azúcar contenida en la remolacha es la sacarosa. 
Es laxante (por ser buena fuente de fibra) por lo que combate el estreñimiento y las hemorroides. También es un buen remedio para mejorar la función hepática y para las infecciones en la vejiga urinaria.
Contiene folatos y ciertas vitaminas del grupo B como B1, B2, B3 y B6, además de yodo, sodio y potasio.

Ficha de producto

producto remolacha hortalizas las adoberas

Remolacha roja de mesa cocida.
Clasificación:

Conserva vegetal.
Definición:

Vegetal preparado tras clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y posterior esterilización.
Composición/Ingredientes:

Remolacha sin piel.
Características físicas y organolépticas:

Remolacha entera pelada
Sabor y aroma propios de remolacha roja cocida.
Tratamiento:

Esterilización en autoclave.
Características microbiológicas:

Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas.
Fecha límite de consumo preferente:

Nueve meses tras la fabricación.


Ficha de producto remolacha fresca

producto remolacha hortalizas las adoberas 2

Almacenamiento:

Se debe mantener alrededor de 8 ºC y consumir antes de 1 mes.


Preparación

Cocida:

Retirar el envase y servir caliente en sopas y cremas o fría en ensaladas.

No consumir bolsa hinchada o que haya perdido el vacío.
Una vez abierto, conservar en frío y consumir antes de 3 días.

Fresca:

Ideal para zumos y rallada en ensaladas.


Recetas

Crema de remolacha

 

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