Patata cocida

Formatos

Producimos patatas en los siguientes formatos:
formatos patata hortalizas las adoberas

Bolsa de film flexible envasado al vacio y termosellado, dentro de un estuche de cartón. Peso 450 gr. con alrededor de una decena de patatas de tamaño pequeño.

formatos patata hortalizas las adoberas 2

Bolsa de film flexible envasado al vacío termosellado antes de meterlo en el envase de cartón

formatos patata hortalizas las adoberas 3

Bandeja de film transparente etiquetada 500 gr.


Embalaje

El embalaje final puede ser:

Cajas de cartón cerradas con 10 envases (en bandeja) u 11 envases (en estuche).
Otros embalajes que el cliente solicite (cajas IFCO, Euro Pool, bandeja cartón, etc.).

Se distribuye en palets de madera:

Europeo (800×1200) con 140 cajas de cartón.
Americano (1000×1200) con 170 cajas de cartón.
Otros paletizados solicitados por el cliente.


Valores medios por 100gr.

VALOR ENERGÉTICO
70,2 kCAL / 100 GR.
293,4 kJ / 100 GR.

VALOR NUTRITIVO
Proteínas 2,3 gr.
Glúcidos 14,8 gr.
Lípidos 0,2 gr.


Propiedades y valores nutricionales

Las patatas cocidas son un alimento prácticamente libre de grasa. Los carbohidratos en forma de almidón son sus principales nutrientes energéticos.

Las patatas son una buena fuente de fibra. Contienen vitamina C y son muy ricas en potasio. El magnesio y hierro están presentes en pequeñas cantidades. Son fuente de varias vitaminas del grupo B (B1, B6 y folato) y tienen muy poco sodio y nada de gluten por lo que son perfectas para los celíacos.

Ficha de producto

producto patata hortalizas las adoberas

Patatas peladas precocidas y envasadas al vacío en film transparente termosellado.
Clasificación:

Conserva vegetal.
Definición:

Vegetal preparado tras clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y posterior esterilización.
Composición/Ingredientes:

Patata sin piel, metabisulfito sódico (E-223), sal común.
Características físicas y organolépticas:

Patata entera pelada, Sabor y aroma propio de patata cocida
Tratamiento:

Esterilización en autoclave.
Características microbiológicas:

Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas.

Clostridium Sulfitorreductores ausencia Igr.
Fecha límite de consumo preferente:

Nueve meses tras la fabricación.

Condiciones de conservación:

No necesita refrigeración


Preparación

Instruciones para el consumidor:

En el horno o grill: sazonar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Calentar 15 minutos termostato 9-10.

En la sartén: saltear 10 minutos con un chorrito de aceite de oliva, añadir sal y pimienta.

En el microondas: extender las patatas en un plato, cubrirlas con agua, calentar 8 minutos en posición máxima. Escurrir, añadir sal, pimienta y aceite de oliva.

No consumir bolsa hinchada o que haya perdido el vacío. Una vez abierta conservar en frío y consumir antes de tres días.

Son ideales como guarnición de cualquier plato, ensaladas, puré…


Recetas

Rape empanado con patatas bravas

 

No se admiten más comentarios